18. Я тебя в спину

Денис Мухин
Предан ударом в спину,
И, перед тем как сгинуть,
Я тебя, знаешь, найду
И тихо так в спину прибью.

Тишина, грозный план.
Гнусный чужой обман
Порождает мой.
Последний бой.

Удивишься, что я в строю.
Удивишься, в твоём краю,
Я тебя в спину
Скотина!
Я тебя в спину убью!