Прочитай мою некоммуникабельность

Поль Пауль
Прочитай мою некоммуникабельность
Прочитай мои зубы острые
Прочитай моё пьянство дикое
По тебе мыслью порванной
Я иду в потемках
Лютые
Холода по спине, да по кожице
И в глазах тоскою брошены
Слёзы детские непокорности
Не хочу я быть метелицей
Что завоет дикой стужею
Что завоет волчьим окриком
Да в душе нагрянет бурею 
Ты услышь мой вопль голода
По тебе мой голос сорванный
По тебе мой разум стонущий
Да в саван без тебя обернутый
Грамм героина не спасает жизнь, но растягивает минуты
Лоботомия мозга позволяет забывать прошлое
Водка стирает лица и добавляет сна, в котором спит забракованное сердце
и любовь, что никому, никогда не нужна...