Отыграл наш период конфетный...

Немая Чайка
Отыграл наш период конфетный, и не пишутся больше стихи
Мысли стали куда приземленней, диалоги стали тихи

Мы с тобой теперь малость нервные и цепляемся к мелочам
Только вот все еще хочется жаться по-детски к плечам

Давай мы не будем ругаться, станем чаще с тобой говорить?
Нам выпал шанс редкий, чудо, - взаимно смогли полюбить

Мы будем немного терпимей, и ласковей день ото дня
Главное, не сдаваться и справиться вместе, любя

Пройти сложности и невзгоды. Сказать
Я люблю тебя