Принцессы выросли

Елена Гусева Ленселот
Вы не в сказке живете, не с принцами,
Девочки с акварельными лицами.
Девочки с акварельными лицами,
Подружки из прошлых дней.
И кружит листопад все сильней.
И в домах, и на шумном проспекте
Только мифы о прожитом лете
Только дочкам читают о принцах,
Девочки с акварельными лицами.