Россию не спешите отпевать

Дильбар Кудрякова
Россию не спешите отпевать.
Не торопитесь крест на ней поставить.
Она умела... умеет воевать...
Скоро точки над всеми  "I"  расставит.

Россия - мирная, свободная страна.
И руку помощи всегда она протянет.
Сегодня мир  построен из песка.
Рухнет он, коль с краю кто потянет.

Миропорядок быть должен на Земле.
Нельзя жить в вечном страхе и разрухе.
Нельзя всю жизнь готовиться к войне
И ежечасно жить как на распутье.

Не смейте Россию отпевать...
Россия есть... Она была и будет.
Сколько  можно  за добро страдать?
Добра в ней много ... Еще больше будет.

На зло мы злом привыкли отвечать...
История нас этому учила.
А значит не по нраву нам молчать...
Молчание  ведь многих погубило.

Держись Россия и  укрепляй свой дух.
Миропорядок диктуй свой на Земле.
Быстрее ветра разносится пусть слух,
Что ты жива... Готова ты к борьбе.

Ты вызываешь у врагов озноб.
Трясет  от одного упоминания.
Пусть для России припасенный гроб,
Подальше спрячут без напоминания.

России быть! И первой быть по праву.
Не вЕчна ложь. Есть у неё  конец.
Порядок мы удержим только правдой.
Раскрыв всю ложь однажды наконец.
 

НЕ ТОРОПИТЕСЬ РОССИЮ ОТПЕВАТЬ!