Добро пожаловать... отсюда...

Стас Петров 2
Привыкли все мы на бегу :
Читать , рассказывать и слушать ,
Есть из кулёчка на ходу ,
"Дружить не открывая душу" .

И вместо добрых русских слов ,
Мы "лайкаем" , "постим" и"смайлим"...
К такой я дружбе не готов ,
Язык в общеньи всё же главный .

ИНЕТ , ... особая среда ,
В нём круг общенья безграничен .
Но напрягаюсь всё ж когда ,
Мой друг инетный безразличен .

Порой , заслышав ЛАЙКОВ дробь ,
Летящей по моей странице ,
Невольно поднимаю бровь :
Кому это опять не спится ?

Кто , и строки не прочитав ,
"Пролайкал" сразу всю страницу ?
От этой "дроби" я устал ,
Она уже во сне мне снится .

За лайки вовсе не держусь ,
Они , как мелкая монета .
КОМУ МОЙ СТИХ ДУШОЙ НЕ ПУСТ ,
ПОКЛОН НИЖАЙЩИЙ БЬЮ ЗА ЭТО !

Кому ж я только для числа ,
Я вас ругать совсем не буду .
Чтоб не болела голова :
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ... ОТСЮДА !

P.S.
...каждый выбирает для себя ...

18.11.17.