Поверь!

Валентина Ковальчук 3
Ты моя прекрасная затея,
Не стыдясь уже и не бледнея,
Я в тебя бросаюсь с головой.
Телом всем, рукой, губой

Так хочу к тебе прижаться,
С солнцем за тебя сражаться,
Ревновать тебя к луне,
Чей печальный свет в окне.

Целовать твои  ресницы,
Роль бессовестной девицы
Для тебя играть готова,
Чтоб любить тебя такого,

Что послал мне Господь Бог,
Быть рабой у твоих ног,
И рубашки тебе гладить,
И с упрямством легко сладить.

Что же должен делать ты?
Мне одной дарить цветы,
И давать мне много воли,
И желать меня до боли.

Нет, наверное, жалеть,
От обид всех  отогреть,
Больше никаких потерь,
Сможешь это ты, поверь!
                19 ноября 2017 года