Прослыл я графоманом

Исмаил Узденов
Прослыл я графоманом
Бездарным дилетантом
И кроют меня матом
Трусливо за спиной,
И все твердят при этом:-
Не будет он поэтом!
-Не буду я поэтом,
Ведь я же, не больной.