Разговор перед сном

Сковородинская
-Глядя в окошко опять грустишь,
Что же случилось с тобой, малыш?
Может водички тебе подать?
Не хочешь, значит ложись в кровать.

Могу я сказочку рассказать,
Как дети счастье пошли искать.
Не хочешь?Снова слезки из глаз,
Не плачь же, будет потоп у нас.

Как ты хочешь, скажи мне прямо.
- Чтобы живою была бы мама,
Чтобы папа домой вернулся,
Меня увидев улыбнулся.

Сказал- Привет, ну и как дела,
А мама чаю бы налила.
Потом все дружно играли дома,
Чтоб не спешил папа к знакомой.

Мама в подушку не кричала.
Хочу начать все- все сначала
Чтобы мы жили как раньше дружно
И больше ничего не нужно.