Умирать не хочется

Игорь Белов 13
Будет ещё хуже,
И ещё страшнее,
Будет очень плохо,
И больничка злее..

Умирать не хочется, -
Хочется пожить,
Как бы не ужасна, -
Проклятая жизнь.

Будет пополам, -
И беда, и горе,
Хуже, чем обычно, -
От десятой доли.

Умирать не хочется, -
Песенка не спета, -
Там, где про любовь, -
Грустные куплеты.