По окну вагона

Наталья Бондаренко 4
Бежала капля по стеклу как юркий головастик.
Гнал ветер бедную ко дну, в переплетенье свастик.
Остался только влажный след от капли энергичной.
Вот так и в жизни – был и нет. Так даже в жизни личной.