По широкой просеке

Лена Гордон
По широкой просеке,
Где ели в небо просятся,
Шла девчушка-крохотушка,
Размышляя об игрушках.
Дома у неё лошадки,
Очень любят их ребятки.
С ними им всегда уютно,
Без них страшно почему-то.
Тут случилось всё, как в сказке.
Подняла девчушка глазки,
Перед нею литл-пони.
«Может, страх она прогонит
Или в дебри завезёт,
Где большой медведь живёт?» -
Шёпотом сказала Нина.
Ответ тут же получила:
«Нет, сейчас поедем мы
В город солнечный без тьмы.
Там тебя ждут папа с мамой
Во дворце у речки славной,
Бабушка и младший брат,
Он тебе всегда ведь рад.
Ты не бойся крошка Нина,
И влезай ко мне на спину».
18.11.2017
      Фото  автора