Маятник

Ольга Вершинская
И нет больше сил утром вставать...
Счастливые мысли в душу сажать...
Огонь угасает, задор весь ушёл,
Мыслей тревожных вихрь пошёл...

И хочется вывернуть мир наизнанку!
Убить мысли чёрные в этой шарманке!
Сомненье преграды мне строит свои!
К отчаянию в жизни они привели!

И каждый мой день с высоты водопада
Эмоций ударит новый припадок,
И каждое утро гадаю я вновь,
Какой же гормон попадёт ко мне в кровь?!

И жду с нетерпением я дофамин!
Загадки приносят мне адреналин!
Мечтаю наполниться я эндорфином!
Тогда жизнь дышать начнёт позитивом!

Но радость приходит ко мне не всегда...
Настроение бывает пройдёт без следа...
Останется серый исчерня дым...
Заменой эмоций счастливых другим...

И каждый мой день - это маятник муки!
В нем есть радость встреч и боль от разлуки!
То рада безумно, то горько до слез!
Но жизнь всегда состоит из полос!