Жизнь - это чудо-песня

Юрий Асмолов
Те, кто ещё не умерли,
Видят своими глазами:
Месяц бодает сумерки
Золотыми рогами.

Месяц бодает темень:
Он не сдаётся мгле.
Как хорошо быть с теми
С теми, кто здесь – на Земле...

Жизнь – это чудо-песня:
Новой, конечно, не сложим,
Но расчудесно, если
Эту продолжить сможем.