Берег обманутых надежд

Поль Пауль
Берег обманутых надежд
Затонувший корабль стоит у причала
В его трюме заплесневелое зерно
Мертвой земле не давшее ни ростка, ни начала
Пустынен берег, день, ночь, темно
Меланхолия внутреннего пожара
Когда рушится замок, так уж заведено
Строительство надо начинать сначала
Шизофреническая песнь
Прольется
Красное вино
Как знамя забытого историей генерала
Пой мне песню птица
За нарисованным окном
Спой мне, про новое твоё начало
Иглой по венам, сердце-решето
Любовь, илистый такой осадок