Чудо появилось

Бегущий По Стихам
Как рассказать словами
О том, как на сердце тепло
Сегодня случилось чудо
На свет появилось оно

Оно, как и все мы с вами
Полный комплект всего
Но обаянья такого
Мы не встречали давно

Одни сплошные глазища
Сулыбкой на пол-лица
Вовка мы тебя обожаем
Налей же чашу сполна.