Милый друг...

Холодилов Роман
Милый друг я жду тебя,
Ты придёшь,я знаю,скоро.
Двери все тебе открою
В сердце и душе моей.

Жду тебя,чтоб мысли легче
Сделали с тобою вместе.
Жизнь у нас не безупречна,
Ну,а вместе мы сильны.

Поделюсь с тобой хорошим,
И плохим,так,между прочим.
Здесь поддержки у друг-друга
В жизни ищем иногда.

Милый друг,а помнишь было...
Ностальгия,ностальгия.
Вспоминаешь то,что было
В прошлом где-то с нами там.

Милый друг я жду тебя.