С тобой!

Валентина Гончарова Бухина
Не первой женщиною быть
Хочу-единственной!
В одной ладье по жизни плыть
Мечтаю искренно!

В любую гору поднимусь,
Спущусь в расщелину,
А если даже разлучусь-
Непреднамеренно!

Но сколько выпадет пройти,
То только - об руку!
Меня не станет на пути,
То стану облаком.

Коль будет зной,то над тобой
Прикрою солнышко.
До самой капельки любовь
Отдам! До донышка!

Прощальной каплей упаду,
Слезой непрошенной...
За всех несчастий череду
Прости, хороший мой!