Люди гибнут, люди гибнут

Хатиря Разяпова
    Люди гибнут-люди гибнут
    Но не за металл-
    В чем причина непонятно-
    Кто же в этом виноват?-
    Толь водители с похмелья-
    Зная ждет их долгий путь-
    Держат крепко руль руками-
    Кто-то трезвый, кто-то нет-
    И когда беда случится-
    Поздно плакать и рыдать....
    Или кто рукою властной-
    Указание дает-
    И погибших на тот свет-
    Он похоже забирает-
    Вымирает род людской-
    В катастрофах,от болезней-
    И леса горят повсюду-
    Оставляя черный след
    Что же будет,боже мой-
    Ты спаси наш шар земной.