И почему я по тебе скучаю?

Юрченко Олег
И почему я по тебе скучаю?
Давно решил,что не нужна ты мне.
Проходит ночь и я опять мечтаю
о встрече нашей в голубом окне.

 Всё интернет.
Лишь он во всём виновен.
Мы здесь встречаемся, совсем не ровни.
А одноклассники-по жизни современной
И по привычкам положительным и вредным,
По политическим и
 собственническим взглядам
Мы все тут спорим и орём до хрипоты.
И забываем тех,кто с нами рядом.
Со старшими,как равные, на «ты».
Мы ищем тут всё то,что не находим
В реальной жизни и в своих стенах.
И тут спокойно себя «за нос»водим,
Теряя перед ближними свой страх.
Отдушину нашли от дум и бед,
 Во всём тут признаёмся до бесстыдства.

Но даже тут не сыщется ответ,
как привести людей всех до единства .
Объединится раз и на всегда.
И жить всем в мире,в дружбе бесконечной.
На всех хватает жизни и тепла.
Стремиться нужно к жизни вечной.


        И вот опять я по тебе скучаю,
          Давно решив,что ты мне не нужна.
           И я тебе не нужен.Знаю,знаю.
            Но всё ж,боюсь,что будешь тут одна.