Сладкий сон

Петр Пинчук
Печальный, нежный, сладкий сон,
Приснился мне совсем внезапно.
Он воссоздал протяжный  стон,
Что слышал раньше я стократно.
В нем вновь знакомые черты,
В них вспомнил что со мною было.
Предел возможной высоты,
Любви что в сердце не остыла.
Сон просто мне хотел сказать,
Чтоб жить, я с этим научился.
Чтоб смог в дальнейшем исправлять,
Все-то к чему я так стремился.
Еще он словно подсказал,
Чтоб плел дорогой не беспечной.
Направив словно показал,
Ошибки  жизни быстротечной…
2005г.