Поэтический борщ

Николай Агишев
Очень хорошо, когда ты нашёл...
Или пытаешься под дудку петь?..
Скатерть - самобранка, или просто стол,
Определяет количества медь.
Слишком просто или слишком навязанный
Обстругается корявый слог.
На хлебушек листка ручкой намазанный
Беспонтовый ваш диалог!
Я буду петь только понятливым.
А для чего существует ещё?
Определённым и качественным
Поэтическим борщём...
03:30 13.11.2017