Кто-то из нас

Дэвид Гёж
Ворвавшись в твою жизнь
Искушая добиться доли,
Кто-то из нас собирал полынь,
То ли от скуки, то ли от боли,
От жажды, наверно, о ком-то забыть,
Рисуя другие пути и дороги,
И кто-то из нас собирался зажить,
И кто-то не смог успокоить тревоги.