***

Татьяна Мосягина
Смотрят с зеркала глаза-
Мамины напоминают,
А улыбка на лице,
Как у папочки сверкает...

И веснушки озорные
Меня с детства веселят,
Вся похожа я на папу,
Как у мамы только взгляд...

По чуть - чуть всего досталось-
Папы доброта во мне,
А серьёзность мне от мамы-
Сочетаются вполне...

Мамины стихи и сказки,
Песни папы под гармонь...
В моём сердце живёт вечно
Папы с мамочкой любовь...