Береги природу твою мать

Странник 81
Поля,леса, вот красота.
И я не маугли из джунглей.
Москва приезжим лишь нужна.
А мне за мкадом, тут уютней.
Спокойно, тихо, благодать.
И рядом речка у порога.
Зимой конечно глухомань.
А по весне народу много.
Палатки,берег,шашлычки.
Закаты, комарья навалом.
Музло орет где то в дали.
Видно компания гуляет.
Кто то гоняет по волнам.
Кайфует прыгая все выше.
Смотрю в дали чувак упал.
А, докатался он на лыжах.
Ведь круто все, когда тепло.
Нет суеты и ты расслаблен.
В шезлончик прыг,накинь очки.
Прекрой глаза, ведь мир прекрасен.