Молитва

Антонина Быкова 2
О мой Господь,Тебе я поклоняюсь.
И пред Тобой в своих грехах я каюсь.
Прошу Тебя,за всё меня прости
И в Небо ,быть с Тобою,отпусти!
Устала я земною жизнью жить-
Ненужной,безполезной людям быть.
А жить лишь для себя-не научилась.
Такая вот беда со мной случилась...
Уж если ты явился в этот мир,
То должен быть и нужным и любим!
ноябрь 18  2017г.7-30ам