новая жизнь

Светлана Фиалковская
Нежнейшей крохотной снежинкой
Он появился у меня...
Его я трепетно растила,
Под своим сердцем берегла.

Считала дни, потом недели,
Так часто видела во сне.
Любила с каждым днём сильнее,
Ждала с ним встречи в ноябре.

А он в своём уютном доме
Сопел под пение дождя.
И как проснётся - тихо тронет
Или толкнёт слегка меня.

В то утро разыгралась вьюга,
В окно слетался белый снег.
Мы с ним увидели друг друга
Так появился он на свет!