С высотки падали со снегом якоря

Екатерина Экозьянц
Им не догадаться…
Незнакомцы постоянно будут рваться Внутрь.
Они боятся, может, что у тебя
Всё слишком живо и светло?
Уж больно ярко, не по правилам чудесно?
А там на самом деле замело…
Но незнакомцам(всё-же) лучше дать огня.
А что со льдом? Лёд мы оставим для себя.
И заморозим лучшие идеи.
Они растают 28-го февраля.
Неделю за неделей….
За незнакомцами я стану наблюдать,
С высотки на краю столицы.
Нечётки их простые лица,
Глядящие куда-то под себя.
А потому уверен Я, что Им не догадаться,
О чем я не узнаю никогда.
Что неизвестно мне и что Я прячу.
Внутри надтреснутого замка изо льда.
…С высотки падали со снегом якоря…