Только вдвоём

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Я знаю сегодня у тебя был сложный день… Я был с тобой чтобы грусти было по меньше. Тепло моей души согревало тебя. Мысленно я обнимал крепко-крепко и нежно целовал. Я вспоминал это так приятно, красиво очень, вдвоем где мы.  Хочешь скажу чего мне бы хотелось!? Мне бы хотелось провести весь день только с тобой… не важно, где и как…, но только вдвоем… Сидеть на лавочке в парке, слушать музыку стоя у окошка, смотреть крутой сериал, мурлыкая на диване, гулять по лесному миру, лежать в поле цветов, любоваться, вдыхая их ароматы по очереди, смотреть на облака, а ночью на звезды, кататься на машине, кушать конфеты, играть у кого сладше поцелуй… хоть что, но только вдвоем…….

СНЫ)))