Иногда...

Екатерина Омелина
Иногда бывает грустно,
Иногда бывает сложно.
Если дождь внезапно грянет,
Все свиданья невозможны.

Дождь поможет смыть печали,
Душу дочиста отмоет.
А свидание?
Свиданье будет,
Но уже другое...