Кошки - мышки

Светлана Ивана
Предложила кошка мышке
Поразвлечься в кошки-мышки.
"Нет-нет-нет" - сказала мышка -
"Ведь тогда мне будет крышка".

Предложила мышка кошке
Поиграть совсем немножко,
Ловко шмыгнув в норку
Вместе с хлебной коркой.

18.11.2017