Пасмурный город

Наталья Кар Пропитая
Пасмурный день
Наскоро сделанный
Лёгкой рукою
В сознании;
Пасмурный город,
Воспоминания,
Тучи стоят над рекою.
В черном ажуре
Белые вороны
Сквозь воздух
Холодный летают;
Мы в разных частях
Разного света,
Друг друга даже
Не знаем.
Но жёлтенький шарф,
Согретый дыханьем,
Ты принимаешь
С улыбкой.
И ветер все дует,
И дождь все колотит,
И снова трамвай
Мы пропустим.
Пасмурный день,
Пасмурный город,
Не знаю,
Когда все отпустит.