Утрата

Татьяна Скворцова 3
 

Догорает закат
С ним уходит любовь.
Кто из нас виноват
Мы с тобой спорим мы вновь.

Обвинять ни к чему
Нам друг друга опять.
Умирает любовь
Ей рассвет не встречать.

Плачет небо с утра
По ушедшей любви.
Вся сгорела дотла.
Ты её не зови.

Стало холодно вдруг-
Мы осколки из льда.
На закате был друг,
Утром нет и следа.