вопросы и чувства

София Чулухадзе
Что мне делать?
Как сказать тебе ,что не хочу тебя терять
Я хочу с тобой путешествовать
Но не знаю наши взгляды схожи

В социальных сетях все так просто
Зачем обещания о совместной жизни
Как сделать так чтобы чувства уснули
Мне многое не понятно

Мне казалось что мы единое целое
Продолжаем общаться в социальных сетях
Но как он мне нужен как воздух
Но не хочу дарить снова свое сердце и навязывать свою любовь