Да. Я счастье твоё... Всё известно

Наталья Федулкина
Да. Я счастье твоё... Всё известно. Сам же знаешь.
Не забыть, не забыться.. Всё, как есть...Другие - другим.
Между строк и событий меня и себя прочитаешь -
Невозможно,конечно, до краешков нежности... Ты любим...

Невозможно признаться... Невозможно до дури.
И спешим бесполезностью по своим бесполезным делам...
Исчеркали пробами высшими (казалось) волшебность и чудо
И причислили важность надежды двоих к простым пустякам...

Да. я счастье твоё - сквозь года всё сильней осознание.
Ни к чему и никто, по сей день, так как я не любил и не ждал.
Ну конечно же! Это самое-самое из возможных признаний.
Всё, бесспорно, просто стихи (ну а тут про любовь), прочитал?...