Незнакомке на стихи. ру

Александр Подзолко
***
Уважаемая, мной незнакомка!
Милый ангел, властитель добра,
Завели, - Вы дыханием томным
И стихами пронзили меня....
***
Ваших глаз, я конечно, не видел..
Но пусть будет все именно так
На беду свою или на радость,
Я растрогался в Ваших стихах
***
Ваши нежные руки и плечи
В моих мыслях играют этюд
И мотивы несбывшейся встречи
Вдохновляют меня на салют... -)

22/10/2017 г.