Бесконечность

Приходько Валерий
Огонь и горяч и прекрасен был,
Кто же первый его добыл.
Кануло в Лету....

Кому то приснился волшебный сон,
Что есть - колесо и придумал он.
Кануло в Лету....

Кто первый покинул пределы Земли,
И чьи во Вселенной летят корабли.
Кануло в Лету....

Вот огненный шар до Земли достаёт,
Меркурий, Венера - наш час настаёт.
Кануло в Лету...

Нейтронные звёзды и чёрные дыры,
Правят свой бал в умирающем Мире.
Кануло в Лету...

Вечная тьма поглотила Миры,
Вечные правила вечной игры.
Кануло в Лету...

Мыслей обрывки...закончен полёт...
Лишь ненасытная Лета живёт.
Но и она по идее когда то,
Канет куда то..........