Медведь и Маша подружились...

Андрей Чекмарев
*
Медведь и Маша подружились.
Осталась Маша ночевать.
Ей тайны истин приоткрылись,
Когда легла она в кровать
С лохматым и немытым другом.
Чесать и мыть был поздний час.
Наутро шла росистым лугом,
Скрывая счастье в щёлках глаз.

Они смеялись. Сердце пело.
Прекрасным вечер был вчера.
Медведь согрел как печка тело.
И грел собою до утра.
Других каких-то впечатлений
Она не сможет передать.
У женщин скромность - высший гений.
Медведей Маша станет мать...
*