Тюрьме Владимирский Централ

Сергей Новиков9
Там всех псиопов в жопки будут делать палкой урки,
Из них и даже девственники,пацаны,псиопок будут
Драть они в пи**у!От неча делать во темнице!Маяться!
Не смейте суки зеков осуждать!Они страдальцы,тоже,
Как и все мы!Демократическо-Либерально-ёб**ой системы!
ПСИОПОВ БУДЕМ ВСЕ,РЕБЯТА,МЫ КАРАТЬ!


написано 18 Ноября 2017 года