Я люблю другого

Леди Печалей
Снова может скажешь:
"Вместо сердца - лед",
Только сердце,знаешь,
У меня поет.
Ни к чему упреки,
Ни к чему слова,
Я люблю другого,
Только не тебя.

Я сейчас случайно
Встретилась с тобой,
Просто мимо дома
Шла к нему тропой.
Ты сейчас напрасно
Смотришь мне в глаза,
Я люблю другого,
Только не тебя.

И теперь прошедшее
Ты не береди,
Спрашивать не надо,
Больше не зови.
Траты же случаются
Часто на земле,
Я иду к другому,
Только не к тебе!