У соседа Гаго внук

Михаил Сапов 2
Не русофоб ,
Не отношусь к нацменам,
Люблю свой город,
Кто в нем живет.
Мне девушка армянка
Сердце *разорвала*,
Хороший повод
Уважать народ.
У соседа Праздник
Внук на свете закричал.
Мы празднуем Победу,
Кто зачал и ждал.