Аккордом

Арс Амосов
Я стану светом в конце туннеля,
В котором ты плутаешь,
Где тебя не найти.
Все потому, что я в тебя верю!
И если светлые цели, то нам по пути!
Я знаю, что сложно менять отношение,
Когда на тебя поставили штамп,
Победа твоя для них поражение,
А враги твои пусть дальше кричат.
Слова их станут для тебя топливом,
Все, кто не верят в тебя замолчат,
Гони всех истериков и их вопли вон!
Бери в свои руки жизнь прямо сейчас!
Для тех, кому сложно мы станем рупором,
Ведь мы точно также испытывали боль..
И словно звук, извлекаемый струнами,
Мы заиграем мажорным аккордом с тобой!