XVII

Александр Егоров-Младший
Криком душ мы озарили
Долину мрачную, тогда
Прошли сквозь ясную лощину
Что всех приняла, как всегда.

В ночи безумной глупо бился
Искал отвагу я свою.
Но от того я больше злился
Теряя прежнюю судьбу.

Сломились годы в тлен ущербный
Прошли былые времена.
Обильный океан сомнений
Ушёл в былые времена.

Ушли мы в степь, что тьмой былой
Катилась в душу нам с тобой.