сын

Константин Стешик
мама, мама, я — сын
гробовой тишины,
непрозрачных витрин —
мама, мама, я — сны.

разреши мне прилечь
на горячей груди,
ты бросай меня в печь,
на уголья сади —

я хочу головой
погрузиться в огни —
мама, я ведь живой,
поджигай, не храни

на любой чёрный день
и на ясную ночь —
мама, я же не деньги,
мне нечем помочь.

мама, ты разреши —
я усну на огне...
в этой страшной глуши
только кажется мне,

что я, мама, твой сын —
от весны до весны
я с тобой. я один.
мама, мама... я сны.