Листья

Аулов Сергей
Листья золотые разбросала осень,
в лес войти проститься непременно просит
Мы идем с тобою тропкой сентября,
в памяти листая дни календаря.

С наслажденьем входим в рощу золотую,
я в стихах картины быстро нарисую.
Красочна палитра, сказочно вокруг,
и душа запела рифмами, мой друг.

Осень уже бродит спешною походкой,
может опечалить и дождливой ноткой
С частыми дождями пролетело лето,
а воспоминанья заплутали где то...