пословица

Константин Стешик
у мёртвых есть пословица —
что любишь, то не ловится.
поймать кого захочется — беги!

и пусть порой покажется,
что жизнь всего бумажица,
бумажный человечек без ноги —

для общего величия
давай стирать различия,
давай друг другу в омуты смотреть,

намерения твёрдые —
быть сразу же как мёртвые —
прося в себе скорее умереть.

у мёртвых есть отдушина —
они всего лишь души на
скамейке у подъезда твоего.

и пусть порою кажется,
что ничего не вяжется —
на то оно, прости, и ничего.