Анемия

Юрий Непрозаек
Кровь

автор: Саша Корсаков, член Союза писателей России (со слов больного)

.....
 - Состою из лейкоцитов…
Красных шариков таких…
А ещё из эритроцитов…
Жидкость белая есть в них…
.......
 Я энергию по телу…
Разношу в честь бытия…
.......
               
весь шедевр http://www.stihi.ru/2017/11/17/1834

**********************

Анемия

Ну, подумаешь, не знаю
Ничего про лейкоцит!
Я же книжек не читаю,
Голова от них болит.

Но, для вида их листаю,
Создавая этот бред.
Междометья применяю.
Внятных слов в запасе нет.

Сочинитель примитивных
Афоризмов и стихов
Представитель продуктивных
Самобытных  дураков.