Послушай мама

Александра Музалева
Мама приди послушай                в сердце моем лишь боль.                Он был моим целым миром                стал же моей войной.                Мама нет больше силы                я ночью тебя зову.                И если ты слышишь мама                утешь сейчас дочь свою.                Мама кричу я в небо,                что мне делать с собой?                Каждый день,что одна я                стал для меня пустой.                Неба серые тучи словно глаза твои                только не плачь прошу мама                я просто так сильно люблю.