ЖИТЬ -необходимо в настоящем

Лана Рой
Прошлое осталось в прошлом, его мы  можем вспоминать.
О будущем мы имеем возможность мечтать, а вот ЖИТЬ- необходимо  в настоящем.
Осуществлять свои мечты и превращать их в счастливые воспоминания!