Рябина

Леди Печалей
У окна рябина
Тешится в печали,
Нас с дружком любимым
Летом повенчала.

Вечер склонит ветви,
Тень укроет нас,
Я ныряла в омут
Его нежных глаз.

Отцвела рябина
Под моим окном,
Он проходит мимо
Будто не знаком.